|Harry Potter - Time after the great war|

Объявление

| Правила | | Сюжет | | Роли | | Шаблон анкеты | | Реклама |
Действия в игре
Торжественно сообщаю, что игру можно начинать. Все дружненько идём заказывать квесты и начинаем.

Время/дата/погода
Утро 17 июня 1998 года. Тепло, моросит лёгкий дождик.
Утро 8 ноября 1999 года. Ударил первый мороз. Солнечно.
Администрация

Harry Potter

Demelza Robbins

Blaise Zabini

Модераторы:

Persefona Parkinson

Ginny Weasley

Astoria Greengrass
Объявления от администрации:
Внимание, внимание. Все игроки, посетие ЭТУ ТЕМУ!
Всё ещё проходит набор модераторов. У Вас есть желание помочь нам? Тогда мы идём… к вам!
.
А так же, товарищи, поможем развитию ролевой, рекламим, рекламим и ещё раз рекламим! Кто будет хорошо рекламить, того Гарри похвалит. ^ ^
Реклама:

Аккаунт: Почтовая сова
Пароль: 1111
Объявления:
Дорогие гости, не засиживаемся на главной страничке. Регистрируемся и присоединяемся к нам. Только у нас до конца января проходит акция. Подробности читайте в списке персонажей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Harry Potter - Time after the great war| » Сюжет » Обсуждение сюжета

Обсуждение сюжета

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

Итак, мои дорогие, обсудим? Сразу скажу - я за строгий канон...

0

2

На повестке дня вопрос: ГП и Ко будут учиться в Хогвартсе, так казать завершать седьмой год или нет? Жду ваши идеи и мнения.

0

3

Я думаю, что можно сделать что-то типо хочу учусь, хочу нет.
Хотя с другой я себе вот не представляю, как наша "интеллегенция" будет сдерживать натиск Компании Гарри Поттера))))

0

4

"Пришла"
Может они это, будут в Хогвартсе как.. Как хотят вот хД. Пусть живут там, а учиться не учиться сами решат. Вот. Гениальней ничего придумать не могу а придумала ли я вообще что-то хД

0

5

Знаете, я тут подумала, хм, ведь если постепенно ученики будут возвращаться в школу, то соотвественно и Слизеринцы. Блин, будет же грызня... *задумалась* Блин, надо придумать что-нибудь интересное.
Минерва МакГонагалл разрешила вернуться и Слизеринцам, не смотря на протесты других учеников. Там мол: у Иванова погиб отец, его убил отец Петрова... начнётся война между студентами, око за око, зуб за зуб. Ну это я так к примеру.

0

6

Persefona Parkinson написал(а):

Знаете, я тут подумала, хм, ведь если постепенно ученики будут возвращаться в школу, то соотвественно и Слизеринцы. Блин, будет же грызня... *задумалась* Блин, надо придумать что-нибудь интересное.Минерва МакГонагалл разрешила вернуться и Слизеринцам, не смотря на протесты других учеников. Там мол: у Иванова погиб отец, его убил отец Петрова... начнётся война между студентами, око за око, зуб за зуб. Ну это я так к примеру.

А что, это мысль. Но сначала все желающие летом помогают восстанавливать Хогвартс и т.д. и т.п. Слизеринцы и Псы в замешательстве. Кто виноват и что делать. Что-то в этом роде. Я подумаю и после Н.Г. напишу. А вообще у меня мысль, совместить два этапа времени сразу. Допустим, во вне игры мы отыгрываем восстановление Хога, а в режиме реального времени учёбу. Вообщем, у меня озарение, ждите, скоро всё нормально распишу!

0

7

Harry Potter написал(а):

А что, это мысль. Но сначала все желающие летом помогают восстанавливать Хогвартс и т.д. и т.п. Слизеринцы и Псы в замешательстве. Кто виноват и что делать. Что-то в этом роде. Я подумаю и после Н.Г. напишу. А вообще у меня мысль, совместить два этапа времени сразу. Допустим, во вне игры мы отыгрываем восстановление Хога, а в режиме реального времени учёбу. Вообщем, у меня озарение, ждите, скоро всё нормально распишу!

На счёт того, что отыграть восстановление во вне игры -  я только ЗА! У меня тоже куча идей, только не могу сформировать в одну более и менее ясную мыслю)

0

8

Persefona Parkinson написал(а):

У меня тоже куча идей, только не могу сформировать в одну более и менее ясную мыслю)

Вообщем, думаем эдак числа до второго и предоставляем связанные идеи обществу ^ ^

0

9

Harry Potter
Оке....

0

10

Слушайте... У нас тут недочёт один есть. Ладно, я, Рон и Гермиона, Дин возвращаютс в школу, т.к. пропустили седьмой год. А слизерицы-то, что на одном курсе с ними были, всё это время учились, значит школу окончили. о_ООо

0

11

О_О.... ну да,в  принципе.

0

12

а я вот думаю - а может создадим некое подобие ТГ? типа волшебная аспирантура? естественно, по желанию.)
учителя неканоны - еще больше ролей. оО_оо
да простите меня хДД

0

13

Demelza Robbins
хорошая идея, кстати.... там вот джинни и ещё одногодки доучиваются.. а при школе создана типо что-то академии

0

14

о, давайте. Академия при Хогвартсе. Более глубокое обучение магии. хД
можно даже в список персов потребоавть учителей неканонов с большой чакрой высоким уровнем магии =_=

0

15

Точно. Но, значит, нам надо ещё... что-нибудь придумать.. что будет в мире, что будет с ПС, которые живы.

0

16

ну и у кого тут глубокая мысля? кто порадует нас своими идеями?

0

17

В общем, фишка в чём?
В том, что положение в Магическом мире ещё шаткое и может рухнуть в любой момент. Пусть Лорд мёртв, но остались его последователи, которые будут мстить за своих друзей, родителей, за Милорда.... вот.

0

18

Persefona Parkinson
быть может. но мирного населения куда больше. может просто междуусобицы и какие-нибудь "мутные времена" в Хоге и академии при Хоге? о_ооО

0

19

Demelza Robbins
До, точно)

0

20

Persefona Parkinson
я могу набросать, а ты отбетишь о_Оо

0

21

Demelza Robbins
Давай)

0

22

оценивай хДД

Добро пожаловать в Академию Волшебства Хогвартс.
Наша школа не похожа на мировые школы и академии волшебства. Только у нас Вы можете приобрести не только общее магическое образование, но и постигнуть азы древней магии (напрмиер, той, к которой прибегнула Лили Поттер, чтобы защитить Гарри Поттера). Наши учителя помогут Вам стать великим волшебником!

Ну вот и кончилась война. Спокойная жизнь. Как давно мы этого не чувствовали. Мы можем вздохнуть свободно не заботясь о завтрашнем дне. Разве это не чудо?
Ученики (конечно, по желанию) - окончив обязательное семилетнее обучение в школе волшебства Хогвартс отправились доучиваться в академию Хогвартс, в то время как шестикурсники продолжают постигать азы магии. Междуусобицы, неурядицы. Казалось бы, темные времена давно миновали нас, но последователи Темного Лорда еще не исчезли, они мешают жить мирному населению. В Хогвартсе то и дело вспыхивают - одни за одним - несчастные случаи, показатели того, что за Лорда будут мстить.

0

23

Demelza Robbins
Мило.... я подумаю, что можно добавить.

0

24

Persefona Parkinson
ага. я пока создаю тему с начальным сюжетом, а ты туда припишешь, ок?

0

25

а я вот не хочу академию...

0

26

Оцените. о_ООооо

Итак, игра идёт по двум этапам времени, так сказать у нас будет два раздела. Один (что было) будет обыгрываться квестами вне игры. Другой (что есть) в режиме реального времени, где помимо квестов игрок может самостоятельно "передвигаться".

Раздел первый.
Июль-август хххх года. Кажется, только вчера Гарри Поттер одолел самого Тёмного волшебника, которого только знало волшебное общество. Начинается новый этап жизни магов. Восстановление. Оплакивая и хороня родных и близких, волшебники понимают, что нужно возвращаться к прежней жизни, смиряясь с гибелью родных и радуясь Великой победе. Директором Школы Чародейства и Волшебства Хогвартс назначена Минерва Макгонагалл. По призыву директора все студенты и выпускники могут помочь профессорам вернуть к прежнему облику полуразрушенный замок Хогвартса и его окрестности. Грифиндорцы, пуффендуйцы и практически все когтевранцы буквально поселились в школе на лето. Идёт активное строительство. Но не всё проходит так гладко, как хотелось бы. Но, об этом уже в квестах, которые будут писаться специально по заказу.

Раздел второй.
Разве можно назвать то, что творилось в школе тогда, когда ей руководили Пожиратели Смерти, учёбой? Студентам говорили о вреде магглов, учили приминять непростительные заклинания и т.д. Разве этому должны учится юные волшебники? А что, если, повторить этот год. Начать всё заново, но, естественно, уже углублённо изучать различные стороны магии. Могут ли бывшие семикурсники вернуться в Хогвартс?..

Да, но второе немного бредовое.. Да, точно бредовое..

0

27

Harry Potter написал(а):

На повестке дня вопрос: ГП и Ко будут учиться в Хогвартсе, так казать завершать седьмой год или нет? Жду ваши идеи и мнения.

так-с моё мнения что нет. Т.к. Если да, то как играть?И если будем учится, то как будут проводится уроки. И учёба- уже заезжая тема. Да и Поттер и Ко будут учится, а как быть тем, кто окончил этот год?

0

28

Может тогда просто жизнь в Волшебном мире. Тут и устройство на работу, переход во взрослую жизнь, о да, я ж такой мелкий хДд и т.п. И не Хогвартс и не воображаемая академия. ??

0

29

Harry Potter
я думаю, что да. учёбы и в реале хватает Но....ведь не которые (Джинни, Луна и т.д.) переходят на 7 курс. Получается они ОБЯЗАНЫ учится в Хогварсте.........

0

30

Мда... О, надо спросить у Джинни, что она хочет...) Ведь можно и играть спустя два года. Типо вне игры - только после ВБ, а в "реале" - два года спустя. о_Оооо. Сколько идей-то у меня в голове копошится. о_ОООоо

0

Вы здесь » |Harry Potter - Time after the great war| » Сюжет » Обсуждение сюжета

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно