|Harry Potter - Time after the great war|

Объявление

| Правила | | Сюжет | | Роли | | Шаблон анкеты | | Реклама |
Действия в игре
Торжественно сообщаю, что игру можно начинать. Все дружненько идём заказывать квесты и начинаем.

Время/дата/погода
Утро 17 июня 1998 года. Тепло, моросит лёгкий дождик.
Утро 8 ноября 1999 года. Ударил первый мороз. Солнечно.
Администрация

Harry Potter

Demelza Robbins

Blaise Zabini

Модераторы:

Persefona Parkinson

Ginny Weasley

Astoria Greengrass
Объявления от администрации:
Внимание, внимание. Все игроки, посетие ЭТУ ТЕМУ!
Всё ещё проходит набор модераторов. У Вас есть желание помочь нам? Тогда мы идём… к вам!
.
А так же, товарищи, поможем развитию ролевой, рекламим, рекламим и ещё раз рекламим! Кто будет хорошо рекламить, того Гарри похвалит. ^ ^
Реклама:

Аккаунт: Почтовая сова
Пароль: 1111
Объявления:
Дорогие гости, не засиживаемся на главной страничке. Регистрируемся и присоединяемся к нам. Только у нас до конца января проходит акция. Подробности читайте в списке персонажей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Harry Potter - Time after the great war| » Сюжет » Обсуждение сюжета

Обсуждение сюжета

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

Harry Potter написал(а):

Мда... О, надо спросить у Джинни, что она хочет...) Ведь можно и играть спустя два года. Типо вне игры - только после ВБ, а в "реале" - два года спустя. о_Оооо. Сколько идей-то у меня в голове копошится. о_ОООоо

вне игры получается и этот год.......а так....идея не плохая.....

0

32

А что сразу Джинни оО?
А я согласна
хД , я поняла к чему это хД.
Я вообще согласна на всё, что н предложит наша администрация, да и на то что она предложит хД

0

33

Ginny Weasley написал(а):

А что сразу Джинни оО?

Ну вдруг ты в школе не захочешь учиться. о_ООо

*пошёл писать сюжет*

0

34

Harry Potter написал(а):

На повестке дня вопрос: ГП и Ко будут учиться в Хогвартсе, так казать завершать седьмой год или нет? Жду ваши идеи и мнения.

ну по сути мы закончили школу, но министерство может оставить 7ой курс на второго год из-за того, что мы занимались войной, а не учились.. Это как один из вариантов.

Persefona Parkinson написал(а):

Хотя с другой я себе вот не представляю, как наша "интеллегенция" будет сдерживать натиск Компании Гарри Поттера))))

ниче, Пэнни, прорвемси. Это они будут сдерживать наш натиск хД

0

35

Daphnee Greengrass написал(а):

Это они будут сдерживать наш натиск хД

Сдержим, сдержим..)

Ну, мы вроде как решили не учиться)

0

36

Не хочу учиться хочу жениться )))))))))))
По-моему идея с вне игры хорошая))

0

37

Harry Potter написал(а):

Тогда нужно сделать какое-то место где все вынужденны будут появляться вместе в замкнутом пространстве))
У меня просто фор глюкает и я не могу все предложения перечитать. Там Министерство магии кто-то предлагал?
Можно академию сделать с вольным посещением(типа все живут по домам, а туда трангсессируют на пары.)

Harry Potter написал(а):

ну да)) женица всем и сразу)

0

38

ну да)) женица всем и сразу)

свадьбу, свадьбу!!

Тогда нужно сделать какое-то место где все вынужденны будут появляться вместе в замкнутом пространстве))

мой гениальный мозг придумает такой квест, что все столкнутся))

Можно академию

Не, не хочу.

Ron Weasley написал(а):

хочу жениться )))))))))))

и йа.

0

39

Harry Potter написал(а):

мой гениальный мозг придумает такой квест, что все столкнутся))

ну все-равно требую место постоянного скопления перед квестами.
и вообще тут много гениальных мозгов
*скромно намекает* xD

0

40

и вообще тут много гениальных мозгов*скромно намекает* xD

: )

*думает*

0

41

И вообще, лично я не понимаю в чем весь сыр бор. Если все происходит через год после ВБ то Джинни уже окончила школу, Поттер и КО тоже, а слизеринцы если не тоже закончили, то уже год живут взрослой жизнью.

0

42

Поттер, слушай.
Я за то, чтобы бы основная игра была в 2000 году, т.е. персонажи уже взрослые и строят свою жизнь сами, самостоятельно. Пусть идут работать. встречаются, входятся и  т.д.
Во вне игы можно отыграть все что угодно, это мне уже не важно. Опыта у меня достаточно - отыграю что надо и как надо.
Вот.

0

43

Вот и ладушки. Все топаем заказывать квесты и играем. А раздел "вне игры" будет расширен до категории, там будет отыгрываться лето после ВБ. и ещё, посетите тему заметки на полях

0

Вы здесь » |Harry Potter - Time after the great war| » Сюжет » Обсуждение сюжета

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно