Прерывистый вдох. Шорох простыней. Стон.
- Я люблю тебя. Люблю, слышишь?
Короткий смешок. Испуганный взгляд.
- А я тебя нет. Прости, сестренка.В комнате с белым потолком и с правом на надежду. Хватит сходить с ума. Это не поможет.
[P.S. I love you?]
Реклама о.1
Сообщений 61 страница 90 из 274
Поделиться612009-01-01 15:14:09
Поделиться622009-01-01 15:15:47
The Hogwarts New Generation. Continuation.
Все тот же Хогвартс, все те же наследники "престола". Вот только времена меняются, и дети стали уже не те, и взрослые уже не те дети. Как будто кто-то хлопнул в ладоши и все покрылось призрачной сетью? Коварной сетью разоблачения, окутавшая юные дарования. Теперь никто не смеет решать за тебя исход событий - ты сам себе король, сам себе судья, раб своих эмоций. Новое поколение волшебников готово свернуть горы. Все пророчества канули в неизвестность, что же будет дальше?
Хрустальные судьбы людей,
По венам холодная кровь,
Десятки новых идей,
И на пороге любви стоят вновь…
Дикий рай, и они там вдвоем навсегда,
Вокруг столько буздушных сердец,
А за спиной холода...
Поделиться632009-01-01 15:16:49
Мне хочется [думать], что я уже не [живу]
Мне хочется [верить], что я тебя не [люблю]
Мне хочется [плакать], а быть может [смеяться]
Мне хочется [плыть], а быть может [купаться]
Мне хочется [жить], но только рядом с [тобой]
Мне хочется [пить], но только жидкость - [любовь.]
Мне хочется [знать], что ты сегодня [одна]
Мечтаешь как я и что тебе не до сна.
И хочется [знать] мне, как ты [время] проводишь
Взирая на [сердце] которое итак [кровоточит]
Без [нежной] заботы, без [ласковых] рук
Поделиться642009-01-01 15:20:39
[Хогвартс. Осколки империй. 25 лет спустя. Новая история]
[реклама вместо картинки]
… Он пытается разговаривать с ней грубо,
Читает ее письма, знает ее пароли, знает, что это плохо и хочет напиться.
Он наверно без нее еле дышит.
Рваными строчками, глазами выжигает рифмы.
Он путает-путается, не знает, как выйти из круга,
Где центр – она, а вокруг лучшие друзья и подруги.
Он думает, что если ее обидит, то ему станет легче
Но почему-то роняет телефон, когда ее имя на дисплее высвечивается.
Он давно наверно растерял все свои смыслы жизни.
Он бежит по туннелю, где никакого света не видно,
А она уже давно не смеется искренне, хохочет, так, для вида,
До слез, до боли в пальцах, что бы все, что о нем навсегда вымерло.
Хотя он ее каждый день словами по щекам ударяет,
Думая что, наверно, ей уже не больно, ведь все растеряно… потеряно… выжжено.
Она никогда не умела плакать, считала себя сильной, одевая красивое платье.
Она влюбляется в осень, ненавидя ее за свою больную душу…
Думает, что осень поймет, а та все смеется… дура…
Она до сих пор помнит ожоги и его губы,
А он все так же тихо сходит с ума
И пытается разговаривать с ней грубо…
Он и она. Дамы и Короли. Инь и Ян. Роли и игры. Непредсказуемы, странны и часто фальшивы отношения между людьми. Увы, порой нам очень сложно понять друг друга. Один язык, одни и те же потребности и желания, идентичные мечты и одинаковые чувства не служат кодом к желанному сейфу - сердцу.
Любые отношения - это многоуровневая игра. Разгадывание пазлов, предсказывание реакций, тестирование эмоций, анализ слов и действий. В этой игре каждый старается выглядеть лучше, интереснее и красивее чем он есть на самом деле. Правилами этой игры часто становятся интриги и манипуляции. Любой взгляд, жест, улыбка о чем-то говорят. Игроки держатся за руки, разглядывая друг друга. Каждый словно видит музыкальную шкатулку и ожидает, что она откроется и можно будет насладиться прекрасной мелодией любви. И никто не открывает первым. Хотя каждому жизненно важно слышать эту мелодию... Что за тайна хранится в сердце другого? О чем он думает, что чувствует, чего хочет и о чем мечтает?
... Вены дорог, дороги вен ...
... Осколки империй, элементы систем ...
... И тот кто был всем, станет никем...
Нам срочно требуются: Скорпиус Малфой, Маркус Лестрейндж и мн. др.
[Хогвартс. Осколки империй. 25 лет спустя. Новая история]
Поделиться652009-01-01 15:21:44
Сказка о Попе и работнике его Балде... Нет стоп, не то. Сказка о золотой рыбке... Нет, опять не то. Ах вот!
Сказка о Сумеречном Поколении, или как полувампиры, решили перевернуть мир вверх дном, и ржали, как сумасшедшие.
Наш сказ берет начало со славного городка Форкса, где завязалась история любви Эдварда и Беллы. Мы не будем пересказывать, что произошло с этими людьми (это конечно сильно сказано), для этого читайте книги. Наш сказ пойдет о прекрасных временах взросления их детей и детей их друзей, и их детей... так, пора закруглиться.
С момента тех событий прошло 20 лет. Дети выросли, время поменялось. И тут, вспомнив о том, что Белла обещала учится в колледже, Эдвард взяв с собой всю семью (а это очень много и много человек), отправил их в Колледж Йель. Столь большой наплыв учеников не пугает их, что в принципе, устраивает остальных.
- Несси! Ты где спряталась? Так нечесно! Я конечно понимаю, ты любишь читать, но не до такой степени, чтобы прятаться от меня сдесь!- крикнула на всю библиотеку Полина Каллен, в поисках своей сестры. Та, как обычно искала что-то в библиотеке. Как знали все Каллены-Хейлы - если хочешь найти Ренесми Каллен, отправляйся в библиотеку, она со 70% точностью будет там.
-Поль, ну что случилось? Мне что, нельзя спокойно посидеть, почитать? - высунулось из-за одного из стеллажей лицо Несси, взирающее на сестру.
-Ты в курсе, что в колледж поступили все оборотни?
И тут в библиотеке оказалась только одна вампирша, испуганно глядящая на дверь.
Теперь колледж заполнен не только вампирами, но и оборотнями. К удивлению многих эти две стороны сдружились окончательно, и даже Вольтурри, которые здесь тоже присуствуют, не могут ничего сказать. Радужная картинка не правда ли? Но не все так просто. Среди вампиров давно идут слухи о том, что Вольтурри держат возле себя ребенка полувампирши и оборотня, а именно Ренесми и Джейкоба Блэка. Но почему родители не подозревают о своем чадике? Вот это никому не известно. Разве что...
-Карлайл, мы обязаны им рассказать! - сказала Эсми глядя, на мужа.
-Нет. Что мы им скажем? Ренесми и Джейк, мы скрывали все это время от вас вашего ребенка, потому что при рождении его похитили Вольтурри и стерли вам обоим память, при этом чуть не стерев Форкс с лица земли? - обреченным голосом, ответил жене Карлайл.
Крис Али, Эмили Льюис и Катрин Каллен переглянулись. В их глазах был написан ужас.
- Ну, что я вам говорил? Пошли, им все нужно рассказать!- шепотом сказал Крис. Катрин кивнула, но Эмили покачала головой.
- Знаете, я может конечно, плохо еще разбираюсь в ваших делах, но может все-таки не надо им говорить? Вы представьте себе их лица... Молодые, живут беззаботно, а тут вдруг родители... И вообще для начала, может перестанем подслушивать через стенку?
Все только начинается... Присоединишься?
Поделиться662009-01-01 15:23:52
- Мы с тобою ангелы.. падшие ангелы. Идем по облакам, держась за руки, ощущая друг друга каждой клеточкой тела.. а ты знаешь, что я тебя люблю? Наверно, знаешь.. Я не хочу тебя отпускать. Не уходи, не бросай меня! Пожалуйста.. - слеза Ангела падает вниз, сквозь облака.- А у нас дождь.. ты любишь дождь? Я тоже люблю. Как и тебя..
*Кусочки жизней. Кусочки душ. Они обитают здесь. Присоединишься?..
Поделиться672009-01-01 15:24:51
Наши дни. Вокруг - такой привычный нам мир... Но не все знают, что кроме нашего мира существует ещё один. Его называют Нижним миром, а наш, в противовес - Верхним.
Жители обоих миров перепутались - люди живут среди демонов, а оборотни прячутся в человеческом мире. Так было почти всегда. До тех пор, пока не появился Покинутый город - Андромеда. Место, где живут и демоны, и люди.
Но в конце концов стало ясно, что мы не можем ужиться все вместе. Тогда началась война. Скрытая, необъявленная.
Война, не выходящая за пределы города. Война, привлекающая многих.
Война, свою роль в которой должен определить и ты.
Приходи, тебя здесь ждут отзывчивые и благосклонные администраторы, интересный сюжет, возможность собственного развития событий.
Ты нужен нам, ибо ролевая совсем новая и на форуме царит пустота... Давай вместе наполним Покинутый город жителями!
Поделиться682009-01-01 15:26:12
Лондон. 1888 год. Прошло меньше года после ужасающих событий потрясших «Туманный Альбион». Джек Потрошитель. Именно это создание заставило трястись от страха всех его жителей. Убийцу, совершавшего столь жестокие преступления, так и не нашли.
Но ведь на этом не заканчивались странные события, происходившие в те времена.
И так, Лондон, 1888 год. Столицу Англии продолжают держать в страхе неизвестные ужасные создания. Но этот город давно стал личной территорией более совершенных и гораздо более опасных существ – демонов из преисподней. А кому понравится, что кто-то беспределит на его территории? Никому. Демоны не исключение. Но действовать открыто, разрушая создаваемый веками порядок, никто не хочет, слишком уж тяжкими были бы последствия. Поэтому в голову одному умному служителю Дьявола приходит идея открыть некую организацию, под покровительством королевы, и таким образом вести чистку территорию легальными методами. И тогда было открыто оно - детективное агентство "Ферзи Преисподней".
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Заинтригован?
Хочешь превратить простых смертных в простых пешек?
А раскрыть самые громкие преступления конца XIX века?
Побывать на приёме у Королевы Виктории?
Тогда ты просто обязан присоединиться к нам!
Мы ждём именно тебя!
Поделиться692009-01-01 15:27:54
[Marauders. Halfway to the Beginning.]
(изображение кликабельно)Действующие лица и прочие активные части тела:
Волдеморт в роли Алисы;
Гремучая Ива в роли Гремучей Ивы;
Питер Петигрю в роли Белого Кролика;
Снейп Снейпович в роли Синей Гусеницы;
Сириус Мягколап в роли Нечеширского Пса;
Альбус Дамблдор в роли Безумного Шляпника;
Жэймс Поттер в роли Мартовского Шоколадного Зайца;
Ремус Люпин в роли Червонного Валета (Вальта? Вольта? Ну, в общем, тот тип, что ниже Дамы, выше Десятки)
Лили Эванс в роли Червонной Дамы и Проглоченной Совести Ремуса Люпина по совместительству;
УПСы в роли профсоюза палачей;
Население Слизерина в роли присяжных;
Филч в роли гробовщика.Алиса уже четвертые сутки сидела в засаде у Гремучей Ивы. Делать ей было совершенно нечего, а сидеть без дела, сами знаете, дело нелегкое. От тридцатиградусного мороза ее совсем разморило и клонило в сон, как вдруг...
Питер Петигрю: Я опаздываю! Великий Мерлин, как я опаздываю!
Сгорая от любопытства, Алиса со всех ног помчалась вдогонку за Кроликом.
Петигрю: Ах мои усики, мои усики! Боже мой! Какой стресс!
Коварно шурша юбками, Алиса мчалась следом, напевая про себя гимн Лиги Чемпионов.
Синяя Гусеница и Алиса довольно долго созерцали друг друга в молчании. Наконец Синяя Гусеница вынул изо рта кляп и проскрипел...
Снейп: Кто ты такая?
Волдеморт: Круцио! То есть я хотела сказать, видите ли, сэр, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала... но с тех пор прошло четыре дня и, как бэ...
Снейп: Выражайся яснее.
[место для некролога]
"Вот бы только узнать такое средство, чтобы превратить их..." - думала Алиса, маршируя по Запретному лесу, как вдруг она вздрогнула и остановилась. В нескольких шагах от нее на ветке какого-то дерева сидел Нечеширский Пес.
Волдеморт: Где указатели, животное, мой GPS-навигатор сломался!
Сириус: Самдурак. По тексту, пигалица.
Волдеморт: А чтоб тебя...
[место дааавно забронировано]
Возле дома под деревом был накрыт к чаю стол. Хотя стол был очень большой и весь уставлен посудой, Шляпник и Заяц теснились в уголке, на самом краю.
Дамблдор: Мест нет! Мест нет!
Волдеморт: Да не буду я больше посылать тебе резюме, старый маразматик!
Джеймс: Не хочешь ли торта?
Любезно предложил Заяц. Алиса оглядела весь стол, но там ничего не было, кроме чайной посуды и лимонных долек.
Волдеморт: Зачем предлагать то, чего нет? Это не очень-то вежливо.
Джеймс: А зачем садиться за стол без приглашения? Это не очень-то вежливо.
Дамблдор: Не мешало бы тебе подстричься.
Алиса задумчиво поскребла свою лысину.
Волдеморт: Видит Бог - я пытался...
[радиопомехи]
У самого входа в сад рос высокий цветущий розовый куст. Алиса смерила его презрительным взглядом.
Волдеморт: Круцио!
Перед судейским троном стоял в цепях под охраной двух солдат Червонный Валет. По правую руку от Королевы находился Белый Кролик, с трубой в одной лапке и пергаментным свитком в другой. А в самом центре судебного зала располагался стол, на котором красовалось большое блюдо с пирожками, и вид у них был такой аппетитный, что Алиса решила непременно научиться готовить, когда все это закончится.
Лили: Глашатай! Огласи обвинительное заключение!
Питер: Все пришли к Червонной Даме
Выпить чаю с пирожками.
Но а дамы дома нет -
В полнолунье съел Валет.
Лили: Присяжные, удаляйтесь на совещание!
Волдеморт: Какое совещание? Отрубите ему голову!
Люпин: Я бы попросил...
Лили: За тебя уже попросили.
Дамблдор: Прошу заметить - в правилах ролевой нет ни единого слова о том, что в полнолуние запрещается есть Червоных Дам.
Волдеморт: Еретик! Отрубите и ему голову!
УПсы: Мы всем профсоюзом митингуем.
Лили: В таком случае вношу предложение: немедленно распустить митинг и принять энергичные меры с целью скорейшего...
Волдеморт: Молчать, грязнокровка!
Джеймс: Чтооо?! Ах ты...!!
Снейп: Разве вас не убили еще в прошлом акте?
Сириус: Не принципиально.
Снейп: А, ну это, конечно же, все объясняет.
Питер: Постойте! Присяжные еще не вынесли вердикт!
Присяжные: Зато мы вынесли мусор!
Волдеморт: Да чтоб вам всем икалось! Если хочешь что-то сделать хорошо, сделай это сам...
- Ох уж мне эти смотры самодеятельности... Каждый раз одно и то же. - ворчал Филч, расчищая Большой Зал от тел.Благодарим Льюиса Кэрролла за посильную помощь в создании нашей рекламы.
Поделиться702009-01-01 15:29:15
Знакомые фразы...
- Поттер, надоел уже задевать Сева!
- Сходи со мной в Хогсмид, Лили, и я обещаю никогда больше не трогать Нюниуса!
- Лучше с осьминогом из Чёрного озера, чем с тобой!
Знакомая любовь...
- Я люблю тебя, Крис...
- Я тебя тоже, Нарси...
- Но я не знаю, выдадут ли меня за тебя мои родители...
- Да уж, с чистокровностью у меня проблемы
Знакомая ненависть...
- Не стой на пути, грязнокровка!
- Мерзкий белобрысый Слизеринский хорёк!
- Думай с кем говоришь, грязнокровая! Cruc...
- Мистер Малфой, мисс Эванс - что здесь происходит?!
Но все может измениться вмиг...
-Может лучше не надо? Это как то странно...
-Но он совершенно не обращает на меня внимания. Я так уже не могу!
-Может лучше не надо?
-Не надо, не надо! Что ты такая доставучая то.
-Нет! Я тебе не позволю.
-Ну и что ты наделала.
-Не позволила тебе разрушать чужую жизнь!
Измениться кардинально...
-Малфой, ты, белобрысый хорёк, я тебя ненавижу!
-А я тебя люблю...
И навсегда...
-В каком смысле, Белль? Ты влюбилась в Гриффиндорца?
-Как и ты, Нисса, как и ты...
-Помоему мы сошли с ума!
-Нет, Цисси, это мир с ума сходит...
У нас очень дружный коллектив и радушная администрация! Мы очень ждем Вас! Вы нам очень нужны!
Поделиться722009-01-01 15:31:59
Любовь, мужчина & женщина, чувства, счастье, жизнь
Зачем мы любим?..
Правда, странный вопрос. Он кажется нелепым, даже абсурдным. Но почему? Почему мы никогда об этом не думаем? Почему не спросим себя: "Зачем ты любишь? Какой в этом смысл?"
Все в этом мире имеет какой-то смысл. В нем нет ничего бесполезного или случайного. Значит, такая цель должна быть и у любви... а мы не знаем ее.
Прагматик скажет, что любовь это просто физиология. Он скажет, что любовь нужна для продолжения рода. Но разве для продолжения рода недостаточно просто физического влечения? И как тогда быть с любовью к своим родителям, к близким, к Богу, наконец?! Зачем возникает это чувство? Неужели недостаточно привязанности, уважения, восхищения? Почему любовь?
Любовь приносит человеку страдания, но и в этом тоже должен быть какой-то смысл. Не может же быть, что и душевный труд, и страдания любящего лишены всякого смысла! Но так получается... Каждый знает это по своему опыту.
Мучительный, изматывающий бег по кругу: пустота любовь мука снова пустота и снова любовь. И вот уже нас одолевает единственное желание спрятаться, уйти, забыться, не думать. Человек, познавший боль, испытывает страх. Он боится повторения этой муки. Он не хочет любви, не хочет вновь попасть в ее зловещий, манящий омут.
Страх перед любовью преследует человека. Ведь влюбиться значит потерять себя, лишиться чувства опоры. Любящий отказывается от своего "Я", вверяет себя в руки возлюбленного. Это как прыжок с небоскреба он пугает и завораживает. Завораживающий ужас вот что такое любовь.
Две вещи любовь и смерть великая тайна, спрятанная под покрывалами страха. Мы не можем проникнуть в суть этих тайн. Они остаются для нас вечной загадкой не проясненными, скрытыми, запретными.
Небеса посылают нам любовь, Небеса обрекают нас на смерть, не спрашивая ни о нашей готовности, ни о нашем желании. Они обе любовь и смерть, как Рок, как перст Судьбы повелевают нашими жизнями. А мы не знаем их, не можем понять, и даже не видим в них смысла...
Поделиться732009-01-01 15:33:19
«Беверли Хиллз. Новая история…» - ролевая созданная Rosalie & Belle. Как говорится, нужно разнообразие. Все вы, наверно прекрасно знаете, что существует сериал «Беверли Хиллз 90210», вот мы и взяли – это за основу. Но наш сюжет написан по фантазии одной из админок, а точнее быть Роуз, и её подруги Натс.
Девушки пишут небольшую сагу, на которую их навеяла Стефани Майер («Сумерки», «Новолуние», «Затмение», «Рассвет») и мы решили воплотить всё это. История об обычной девочке Эмми, которая только что перешла в колледж. Беверли Хиллз греет своими лучами всё вокруг, но она любит ночь... Именно ночью она увидела его. Давид - знаменитость колледжа. Она всегда думала, что он задавака, но не этой ночью… Она читала книгу, как всегда, и вдруг увидела напротив своего окна его. Сердце стучало в бешеном темпе. Она поняла, что влюбилась…
Чем закончится эта история? Будут ли Давид и Эмми вместе, ведь у него есть девушка, стервозная Линдси?
Присоединяйся к нам! Мы ждём тебя!
«Лунная история»
Лунный свет озарял все вокруг так, что мне даже не пришлось включать лампу, чтобы что-то разглядеть в книге. © Эмми
Я захотел все то, что было у этой серой мышки. Мне хотелось поменяться с ней ролями. © Давид
Я перечитываю ее уже в третий раз. Она помогает мне забыть обо всей суете и просто дает расслабиться и не думать ни о чем. © Эмми
Я еще долго смотрел в ее окна, но она не появлялась. © Давид
Оно радовалось, радовалось тому, что тот которого я любила, был рядом. Так близко. © Эмми
Она была похожа на ангела, на моего собственного ангела, который спустился с небес, чтобы спасти меня от всей суматохи и сплетен. © Давид
Поделиться742009-01-01 15:35:55
За чертою свет становится обманом
И отчаянье приходит к нам с косой
Наполняю свой бокал густым туманом
Ухожу навечно я в запой
Упиваться странными стихами
И играть отчаянно с мечтой
Обжигаться сладкими грехами
Обзывая жизнь свою - игрой...(с) МАРОДЕРЫ: ПОИГРАЕМ В ДЕКАДАНС?
1979 год. Страсть и ненависть. Вражда и любовь. Прекрасные вечерние балы и ночные перебранки между членами Ордена Феникса и Пожирателями смерти. Ловушка. Жизнь, висящая на крошечном волоске. Что дальше, дамы и господа? Решать Вам...
Регистрационные анкеты
Список персонажей
Правила
Реклама
Вы любите качественную и интересную игру? Тогда Вам сюда
Поделиться752009-01-01 17:03:26
Happy New Year
Где-то на белом свете,
Там где всегда весна,
Трутся спиной поколения
Бьются за солнце огня.
Мимо плывут столетья
Спят подо льдом века
Правяn задуманным миром
New generation всегда.
Вертиться вокруг поколений земля.
Есть
Поделиться762009-01-01 18:00:07
I love you...|...Я люблю тебя
I love the way you look, the way you movе...|...Я люблю то, как ты смотришь, как двигаешься
I love your arms, you lips, your eyes...|...Я люблю твои руки, губы, глаза
I love your new way… It gives me strength to move forward...|...Я люблю твой новый путь… Он дает мне силы идти вперед
Give me your hand, I need you on my way too...|...Дай мне руку, я нуждаюсь в тебе и на своем пути
Together we will pass through all the troubles....|...Вместе мы обойдем все невзгоды…
Поделиться772009-01-01 18:01:11
~Совершенно новая ролевая с неповторимым сюжетом! такого ты еще не видел!~
Две истории...
Одна судьба...
NC-21...
Нам нужны ВСЕ!!!!!
-Ученик Хогвартса.
-Члены ОФ и ПС.
-Работники Министерства Магии
-Преподаватели в Школе Хогвартс
-Целители в госпитале Святого Мунго
-Работником ежедневного пророка, либо какой-то другой газеты.
-Существа, созданные Салазаром Слизерином ( Вампиры, вейлы, банши, оборотни, дементоры,инферналы).
-Драконологи
-Магиды
А вот и наш сюжет!
Седьмой и как правило последний год обучения Гарри Поттера и его сокурсников в школе чародейства и волшебства Хогвартс... Обучение в школе стало безопасным, да и вообще жизнь волшебного мира стала свободной... Прекратились убийства и таинственные исчезновения волшебников и магглов, ведь Волан-Де-Морт был повержен в конце прошлого года, триумф охватил волшебный мир.
Ученики прибыли в Хогвартс и ждут речи директора, которая обещает быть содержательной... Дамблдор отменил четыре факкультета и оставил всего два, в большом зале происходит церемония распределения учеников с Райвенкло и Хаффлпафф на Гриффиндор и Слизерин.
Второе сентября, директор отменяет все учебные занятия, так как в школу прибывает Корнелиус Фадж с новым заявлением об отставке! Министром магии становиться Артур Уизли.... А про Гарри пишут разные небылицы в Пророке, которых он не помнит.
Хоть Гермионе и говорили не использовать столь сильный магическиц предмет как маховик времени в своих целях, но ведь это так весело... Правила нарушать... Воспользовавшись маховиком времени в Визжащей хижине друзья возвращаются в прошлое, но у них не получается... Они попали не на 4 месяца назад, а на 20 лет! Мало того, так маховик времени перенес в 1997 всех тех, кто был тогда около озера... Появившиеся в Вихжащей хижине, Джеймс, Сириус, Снейп, Лили, Ремус, Питер , Молли и Артур пришли в недоумение...
...Гермиона, порывшись в библиотеке, откопала там одно очень интерестное заклинаньеце и информацию о таких случаях. Как оказалось, мародерам нельзя было знать о том, что с ними произойдет в будущем. Кроме такой информации, которая не изменит ход прошлого. А так же, если в течении года, клоны прошлого не вернутся назад в свое время их просто не станет не в прошлом, не в будущем, что повлечет за собой изменения в настоящем. Гарри, Рон и все Уизли никогда не родятся, а Волан-де-морт безпрепядственно сможет покорить весь волшебный мир....
С помощью заклинания Грифиндорка меняет цвет волос и слегка изменяет лица наших пришельцев. Раскидывать по старым факультетам их было крайне небезопасно, и Гарри предложил, чтобы отныне всё было противоположно. Снейп – на Гриффиндоре, Джеймс – на Слизерине....
Но Гарри не по себе видеть своих родителей одного с собой возраста. Тем более, с переносом в будущее все пошло как-то не так. Ссора Лили со Снейпом в прошлом, давно прошла, но не Эванс не Северус о ней не знают и не помнят таковой, и продолжают общаться, что приводило Гарри в бешенство, но что странно... Гарри начал лучше относиться к Снейпу как к взрослому, так и к подростку.
Джеймс начинает постоянно ревновать Лили к Северусу, но он не знает, что его лучший друг, Сириус Блэк, тоже влюбляется в Эванс.... Темный лорд готовит первую атаку после затишия...
Марадеры и остальные изредка выходят на улицу, встречаясь вместе, и то по ночам, но после полнолуния, которое произошло, газеты заговорили о том, что видели оленя, собаку, оборотня и крысу в Лондонских парках. Утихшие Пожиратели Смерти сразу же обо всем догадались, ведь не трудно узнать своих бывших сокурсников...
Гарри начинает общаться с Малфоем... После того раза, как Драко спас Гарри из лап пожерателей смерти... Драко изменился в лучшую сторону, он начал общаться с Гермионой, с Джинни, практически со всей семьей Уизли, но с Роном у него до сих пор были проблемы... Между ним и Джинни проскакивает искорка, но Драко слишком эгоистичен, манеры, сарказм и прочее остались при нем, но вот только может быть чуть чуть прибавилось благородства... Драко увлекся драконоведениеми стал часто посещать Драконовую базу у Чарли Уизли...
В это время происходит самое страшное... Дуэль! Причем тройная. Одна из которых, среди лучших друзей. Сражаются Джеймс Поттер, Сириус Блэк и Северус Снейп, за руку и сердце Лили Эванс. Гарри, Гермиона, Рон и Лили пытаются отговорить их от этого, но безуспешно...
Смогут ли друзья преодалеть эти препятствия? Все зависит только от тебя...
Как видите Драко не такой уж и плохой... Оказался... Он общается с Гарри, Гермионой, Джинни...
Хочешь узнать подробности? Что было дальше? Да и кто бы сомневался... Конечно хочешь!
Тогда жми сюда и ты попадешь в мир магии и любви, дружбы и ненависти, преданности и предательств...
*Две истории... Одна судьба...*
(Картинка кликабельна)
Поделиться782009-01-01 18:07:01
Ах, это сладкое слово - Мародеры...
Седьмой год обучения знаменитого квартета Мародеров. Впереди самое сложное испытание для юных студентов – ЖАБА, или Жутко Академическая Блестящая Аттестация. Уже сейчас эти буквы заставляют вздрагивать даже самых стойких юношей, чего уж говорить о девушках. Учителя с первого дня обучения начали тиранию – горы домашних заданий, бесконечные эссе и конспекты, проверочные работы… Все это просто убивает в юных магах желание учиться. Прозорливый директор Альбус Дамблдор не может оставить это без внимания – часть студентов просто пропускают занятия, оправдываясь глупыми словами и смущенными улыбками. Альбус объявляет – при нормальной посещаемости в школе будут проводиться различные мероприятия – от выездов на экскурсии в разные места, знаменитые своей магией, до балов и встреч со сливками магического общества.
Студенты заинтригованы, хотя воодушевлены и не все. Посещаемость улучшается, а на носу главный праздник влюбленных – День Святого Валентина. В связи с этим Дамблдор рассказывает о первом нововведении – белых голубях, предназначенных для рассылки почты влюбленным. Теперь любой студент или студентка могут признаться в любви тому, кто им нравиться, причем абсолютно неважно – анонимно или нет. К тому же на праздник состоится отмена всех уроков и грандиозный бал с приглашением самой знаменитой рок-группы магического мира – «Превижнс». И это известие ученики принимают с большей охотой, чем идею с голубями…
Поделиться792009-01-01 18:08:06
Тайны основателей
Все тайное всегда становится явным. Нет ни одного секрета, который бы смог сохраниться. Пусть пройдут года, миллионы лет, но всегда тайна откроется достойным. Тайная комната? Артефакты Основателей? Это далеко не все те тайные знаки, которые оставили своим потомкам Салазар Слизерин, Кондина Когтевран, Пенелопа Пуффендуй и Годрик Гриффиндор.... Взрослые волшебники слишком заняты спорами о власти, поэтому разрешить все секреты дано только ученикам, жаждущим знать правду и только правду....
Присоединяйся к нам, и узнай, что оставили после себя основатели.....
Поделиться802009-01-01 18:08:11
(картинка кликабельна)
В связи с некоторыми обстоятельствами, я позволила себе подкорректировать рекламу, которую вы наверняка уже где-то видели, может быть даже кликали мышкой по картинке, но почему-то не зарегистрировались.
Немного о нас:
- Игра все еще абсолютно новая, игроков практически нет, а все самые интересные роли еще свободны!
- Администрация крайне дружелюбная, а точнее я буду просто прыгать от радости и косвенно обнимать каждого нового игрока!
- У нас, вас ждут самые интересные квесты, которые будут запущены, как только наберется нужное количество игроков!
Ну и наконец, наступил Новый 2009 год, давайте начнем его на новой, свежей, полной сил ролевой игре!!!
Я вас жду...
ок
Поделиться812009-01-01 18:08:40
~Hogwarts-But Where love?~
Первый квест
Прошла неделя с 1 сентября. Ученики уже влились в рутинную жизнь школы. Все ходят угрюмые и притихшие. Даже вражда между Слизеринном и Грифффиндором почти не проявляется. Никто не знает, почему так происходит. На улице постоянно льёт дождь. Директор решил всё исправить. Пригласив к себе трёх учеников (потом решим, кто это), директор дал им задание: написать сценарий для фильма. На него с удивлением смотрят 3 пары глаз. Но директор не стал ничего объяснять. Просто сказал, что у них есть неделя для написания отличного сценария. Условивщись, что это будет ужастик, ребята начали работу. И спустя неделю, толстая папка с бумагами лежала на директорском столе. Теперь осталось дело за малым: найти актёров, режиссёра и остальных. На одном из завтраков директор объявил про свою затею. В фильме учавствуют 6-ые и 7-ые курсы. Когда все были найдены, начались съёмки. Первую сцену сняли на удивление спокойно. Но... Когда на следующее утро актёры проснулись, с ними стало творится тоже саое, что происходит с их героями. Никто не знает, из-за чего это произошло, но съёмки продолжаются.
Наши плюсы:
Отзывчивая администрация и модерация.
Сюжет, который часто будет меняться и который можете придумать вы!
Много свободных ролей.
Красивый дизайн.
Наши минусы:
Мало участников, так как ролевая совсем новая.
Нету тебя
Мы очень старались и хотели бы, чтобы вы это оценили!
Поделиться822009-01-01 18:09:45
Мне хочется [думать], что я уже не [живу]
Мне хочется [верить], что я тебя не [люблю]
Мне хочется [плакать], а быть может [смеяться]
Мне хочется [плыть], а быть может [купаться]
Мне хочется [жить], но только рядом с [тобой]
Мне хочется [пить], но только жидкость - [любовь.]
Мне хочется [знать], что ты сегодня [одна]
Мечтаешь как я и что тебе не до сна.
И хочется [знать] мне, как ты [время] проводишь
Взирая на [сердце] которое итак [кровоточит]
Без [нежной] заботы, без [ласковых] рук
Поделиться832009-01-01 18:20:52
Что ж, еще кому-то в Городе нужна КУКЛА... Еще один хочет быть владельцем красивой игрушки. Сколько их, таких, с приторно-льстивой улыбкой? Сколько их – десятки, сотни? А может быть, все такие, как Вы?
Я знаю, чего Вам на самом деле от меня нужно, и мы оба это понимаем. Знаете, я сама столько фальшивила, что научилась безошибочно чувствовать малейшую ложь...
Так давайте будем откровенны, Вы меня не любите, и это взаимно. В кругу Ваших приятелей с этими их оценивающими взглядами, я тону в серых клубах дыма их сигарет... Я задыхаюсь, погибаю, а Вы смеетесь и хвастаетесь мною, будто я вещь...очередной предмет роскоши и повод для зависти Ваших многочисленных друзей.
Я не буду Вашей, никогда не буду, поймите! Вы, как и все прочие, видите во мне только коллекционную дорогую игрушку, но не можете за внешней оболочкой разглядеть медленно угасающую искорку души.
Я не буду Вашей... слишком унизительно быть КУКЛОЙ, но Вам, впрочем, этого не понять... (с)
Ночь как ты просит
Быть чуть-чуть честным
Глаза закрой
Я буду с тобой до утра
Чуть-чуть хочешь
Быть со мной морем
Лови себя
В краешек рта
Контрольный
Ответный
Тише дыши
Никто не услышит
Дороги разбили
Белым бинтом
На туда и обратно
Мы вряд ли дойдем домой
Нет
Я не вернусь домой
Я останусь с тобой
С тобой
...
Мы видели ночь
Сжигали себя
Просила просить
Просила молчать кричать
Чуть-чуть надо
Иначе не честно
Поделиться842009-01-01 19:46:32
Новогодняя лихородка захватила города... Хлопушки, салюты, праздничные феерверки, бенгальские огни.... Все в нашу честь !!!
Life - online приготовил широкомасштабный проект по перемещению всех жителей города Райска назад в светлые детские годы. Море улыбок, самых добрых. Часы заливистого смеха, только звонкого. Тонны сладкой ваты, исключительно воздушной. И слезы, конечно же от радости. Только так может быть у детей, самых искренних созданий в мире. Только так и не иначе может быть на проекте Life - online . Так что будьте уверены - ваше время пройдет под знаком счастья и позитива.
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
[взломанный сайт]
Happy New Year | Life on-line 2009
проверено
Поделиться852009-01-01 19:59:24
Как много университетов... даже не знаю, какой выбрать!" - многих абитуриентов посещала эта мысль, когда приходило время заканчивать школу и становиться на ступень выше. Что такое универ? Это совсем другая жизнь. Еще не взрослая, но это уже и не детство. Здесь своя маленькая страна, во главе которой стоит ректор, здесь свои законы, называющиеся уставом или просто правилами, здесь свои жители, называющиеся студентами. Но не все так просто, как кажется на первый взгляд...
Здесь есть своя коррупция, свои "группировки" лучших и свои изгои. Здесь все серьезно - взрослая игра. И если ты не играешь по ее правилам, значит ты за бортом. А если ты рискнешь, то попадешь к нам - в Кембридж. Тысячи студентов жаждут попасть в этот известный университет, чтобы стать его частью, чтобы проложить себе дорогу в будущее. Но сначала нужно прожить жизнь студента. И это далеко не легкая жизнь: верные друзья или на самом деле предатели? Чистая любовь или отношения по расчету? Строгие преподаватели или продажные душонки? Упорный труд или все за деньги? Вы думаете, что справитесь с этой жизнью? Попробуйте. Докажите, что вы чего-то стоите в этом месте и возможно - возможно, вы чего-то добьетесь и станете популярным и уважаемым человеком. А если нет... проверьте на своей шкуре, каково быть студентом Кембриджа.
проверено
Поделиться862009-01-01 21:10:05
У Вас есть любимое выражение или девиз?
Дж.К.: Конечно, Draco dormiens numquam titallandus. (Не будите спящего дракона)
-Это сложная Черная Магия,- побледнела Гермиона - Ее использование контролируется Министерством…
-Хорошо,- Драко поднялся, схватил ее за руку и направил палочку себе в сердце.
-Веритас,- произнес он.
Сноп черного света вырвался из палочки и ударил Драко в грудь. Он видел, как отец подвергал этому заклинанию множество людей, но никогда не представлял, что они чувствуют. Теперь он знал это, и знал, почему это заклинание относилось к Черной Магии, - будто два огромных крюка вонзились в его грудь и раздирали ее изнутри, обнажая его сердце.
-Гарри там?- взволнованно спросила она.
Драко кивнул.
Это была ошибка, так как Гермиона тотчас же бросилась по дорожке. Он рванулся за ней, вытянул руку, но схватил лишь пустоту. Открылась маленькая металлическая дверка внизу башни - он знал, что будет дальше, он сам ставил туда эту ловушку. Выругавшись, он подбежал к Гермионе и оттолкнул ее в сторону. Что-то засвистело, глухо ударило, и Драко упал на траву рядом с ней. Встав на колени, она огляделась; рядом никого не было кроме Драко, сидевшего на земле и с удивлением смотрящего на
ногу. Серебряная стрела дюйма четыре длиной торчала из его бедра. Джинсы потемнели от крови.
- Черт, - сказал Драко и добавил еще пару слов, куда более грубых.
Гермиона не винила его за это, крови было много и рана, видимо, была очень болезненная. Она положила руку на стрелу та была странно холодной. Гермиона почувствовала, как непрошеные слезы капают из глаз.
Вы не можете понять что это? Приходите к нам и все узнаете!
Мы просмотрели очень много ролевых, которые так или иначе были по мотивам трилогии К.Клер. Вы удивитесь, но мы не нашли ни одной ролевой, в которой был бы полностью соблюден канон, прописанный в фике (Внимание! Для того, чтобы играть у нас – совершенно не надо знать фик). Наша ролевая исключение!
Наверное Вы видели много ролевых, и читали еще больше рекламы. Но просим Вас, прочитайте эту до конца.
Наша ролевая отличается от большинства себе подобных. Попав к нам, Вы будете сразу же осведомлены о происходящих действиях и мы с радостью включим Вашего персонажа в основной сюжет, не зависимо от того, канон он или же вымышленный. Администрация со всем вниманием отнесется к каждому Вашему предложению и пожеланию и постарается сделать все возможное для того, чтобы Вам было уютно у нас.
Для тех кто не читал трилогию, поясним: наша игра идет не совсем по тем правилам, которые описала Дж.К.Роллинг в своих книгах..
Что же изменилось?
Заходите к нам и Вы увидите все своими глазами!
С уважением.
Администрация.
(картинка кликабельна)
проверено
Поделиться872009-01-01 21:40:13
{Devil May Cry}
(Картинка кликабельна)
"Как гласит старинное предание, 2000 тысячи лет назад, Великий Тёмный Рыцарь проникся любовью к людям. Он взял в руки меч и восстал против своих соплеменников - расы демонов. И сверг он Чёрного Императора. Запечатав мир демонов, он встал на защиту человечества"
"Прошли годы, но эта легенда и поныне жива. Существует место, где великому демону Спарда поклоняются как Богу. На окраинах далёкой страны стоит город-крепость Фортуна, в котором обосновался Орден Меча. Будучи религиозной организацией, скрытой от посторонних глаз, братство исповедует свою религию и преклоняется перед Спардой, считая его своим истинным Спасителем. Орден, под предводительством духовного наставника Санктуса, следует заветам Спарды защищать человечество от демонов и намеревается очистить от зла весь мир.
Главную силу братства города Фортуны составляют элитные Священные Рыцари, предводителем которых является доблестный и преданный воин – Верховный Главнокомандующий Кредо. Он верой и правдой служит интересам Ордена, стоя на защите города и его жителей. Под его началом служит молодой рыцарь Неро - сильный воин, но по юности задиристый и самонадеянный парень, своим вызывающим поведением доставляющий главнокомандующему кучу неприятностей. Впрочем, самого Неро это волнует мало.
Крэдо, когда-то давно, привёл осиротевшего Неро в Орден. С тех пор он не только возмужал, стал рыцарем и другом Кириэ, младшей сестры Кредо, но и членом их семьи. Кириэ, обладательница ангельского голоса, поющая на религиозных празднованиях и мессах, которые, кстати, навевают смертельную тоску на Неро. Кириэ окружает его материнской заботой и, практически, является для него старшей сестрой.
Глава духовенства, Его Святейшество, Санктус, призывает жителей объединится в пафосной молитве Спасителю, веруя в его пришествие и защиту. Преклонённые головы прихожан, потупленные взоры, сложенные в молитве руки. Религиозный экстаз погружённого в молитву собрания нарушается явлением с небес - проломив крышу собора, прямо на алтарь приземляется неизвестный в алом плаще и с огромным мечом. Не проронив ни слова, у всех на глазах он пускает пулю в голову духовного наставника, отсылая Санктуса проведать Спасителя. Следом за ним отправляются и другие Рыцари Ордена.
Данте, Сын легендартного Рыцаря Спарда, без каких-либо объяснений вырезает братию в лучших традициях шумных вечеринок - поверженные рыцари падают один за другим. Повсюду паника и хаос! Кириэ случайно оказывается у ног страшного убийцы и Неро кидается на её защиту. Вскоре Данте оказывается распятым на разбитой статуе отца-спасителя, пригвоздённым своим же мечем."
Это было краткое собитие из жизни наших героев, у которых после этого случая появилась некая неприязнь к друг другу. Данте и Неро стали "враждовать" между собою, пытаясь доказать всё же кто из них лучше. Всё бы ничего и наверное все годы бы так и шли если бы не странное известие: кто-то непонятным способом для всех возродил Великого Тёмного Рыцаря, вернув его же на трон. Кто это был? Это была Мария - его дочь. О ней никто не знал, кроме избранных т.к она была внебрачной его дочерью. Все годы Мария жила в отдельности от отца, но узнав о его смерти, решила поднять его из мёртвых. Врата ада открылись, выпуская на ружу различных демонов, уничтожающих всё на своём пути. Их предводительницей была Мария. Данте и Неро решаются отложить свою "вражду" на потом, чтобы решить эту проблему. Но вот одно НО: объединятся они месте или будут действовать по одиночке? Это будет зависеть только от них. Быть они смогут настроить Марию против отца или не смогут? Зачем Мария появилась в мире людей? Ведь она ещё молода и могла остаться в мире демонов. Какие цели она преследует? Об этом вы узнаете по ходу событий. Ах, да, вы спросите, а что же Вергилий? Он живёт спокойно в своей башне, не обращая внимания ни на кого. Но Мария старательно пытается появиться у него в башне. Зачем? Быть может она сделает ему предложение, от которого он не с может отказаться. Что будет дальше? Вы скоро узнаете...
P.S Мы не будем описывать все плюсы и минусы игры. Она только открылась и поэтому требует продвижения. Администрация не даст вам заскучать. В неожиданный момент перед вами может появиться демон и не один, с которыми вам нужно будет справиться. Ход сюжета зависит только от вас. Мы вас ждём и рады каждому новому игроку.
ок. джи
Поделиться882009-01-02 01:00:35
Ролевая с уникальной тематикой, подобных пока что не существует. (Если такая есть, напишите глав.админке в ЛС и дайте ссылочку =))
Начиная с формирования на территории Украины и прилегающих к ней стран первых поселений людей до нашей современности, ходили-бродили легенды и мифы о сказочных существах и сверхъестественных способностях людей. Все с пелёнок знают кто такая Бага-Яга – злобная старая ведьма, домовик, говорящие животные, призраки и даже упыри… Но задумывались ли вы, что все эти «сказки» основаны на реальности? Нет? Вот это вам не в пользу, так как все эти существа существовали и до сих пор существуют, только вместе с ростом цивилизации тоже немного изменились, и возможно, та добренькая соседка из вашего дома является рождённой ведьмой, а странная собака, повстречавшаяся вам по пути в ночной магазин, очень схожая с волком – оборотень?...
Вот и уже множество столетий вся нечисть живет плечь оплечь с обычными людьми. Горожане уже не верят в эти байки про ведьм, упырей, мертвецов, русалок и домовых, что самой нечистой силе даёт немалое преимущество для выживания в условиях современного города (город вымышлен).РЕЙТИНГ РОЛЕВОЙ ИГРЫ NC-17
Поделиться902009-01-02 06:42:23
All Stars-Твои Звезды,Твой Голливуд....
"Голливуд – это страна волшебных грез, небывалой популярности, звездности и королевской роскоши. Хочешь знать что такое «Наш Голливуд»? Это особый мир где царит атмосфера любви и романтики, страсти и опасных интриг! Признание и холодное равнодушие, любовь и предательство, страсть и ненависть...
Многие мечтают хотя бы на миг оказаться задействованными в этом чудесном, сказочном представлении. Мы предоставляем такую возможность…
Ведь все эмоции, жизнь и особые черты полюбившейся тебе знаменитости, благодаря нашей ролевой игре, ты можешь воплотить в жизнь. Не важно насколько популярна твоя звезда, раскрой её, докажи всем что именно она заслуживает получать регулярные премии и награды, именно она должна блистать на страницах журнала, выпускаемого нами! А когда станет одиноко, построй настоящую любовь или крепкую дружбу. Всё это вполне реально! Стоит только захотеть! Ведь наш Голливуд это не просто сказка, это наш второй дом, наша дружная семья, где мы живём, дружим любим, друг друга, и помогаем в сложных ситуациях! Никто не остаётся в стороне или вне игры! Форум не даёт нам скучать, а мы ему оставаться в одиночестве!"
ссылка рекламы-http://worldofstars.mybb.ru/viewtopic.php?pid=31992#p31992