Если бы в последние минуты уходящего года можно было бы выкурить последнюю сигарету за жизнь и последний раз в жизни подумать о тебе...
Но я напишу твоё имя на бумаге,подожгу твоей зажигалкой и растворю пепел в бокале шампанского.
''Я благославляю тебя на все четыре стороны.''
В эти минуты начинается новый год в котором меня ждет совсем другая дорога и возможно мне будут сыпать под ноги алмазную пудру,а не пепел.Я накидываю норковую шубу до колен и в легких туфлях бегу ловить снежинки,а на пути я безусловно загадываю желания,и они обязательно сбудутся,потому что это закон stage жанра.Красавицы обязательно просыпаются в своих хрустальных гробах и находят свои хрустальные туфельки,потому что это индивидуально их размер на счастье.
Честно признаюсь,нет ничего вульгарнее и бесполезнее,чем искусственный лондонский снег.В Лондоне в основном это естественное явление-искусственный снег,искусственная любовь,искусственные розовые волосы и серпантин.
В эту ночь я не верю в сказки.В эту ночь я черной тушью начинаю свою новую автобиографию,а позже обязательно найдется сказочник,который импровизирует все эти летописи в волшебство с иллюстрациями и пособием для юных фей.
Я никогда не была шлюхой. Я была шлюхой_для_него
Улавливаете две большие разницы?Harry Potter .lkollekция оргаzмовl.]
таа нашёл