Квесты. Готовые.
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22009-01-07 15:47:37
Квест №1.
Действующие лица: Драко Малфой и Кристиан Эдинкейджем.
Стоит лишь однажды посмотреть свое генеалогическое дерево и неплохо потрепать себе и остальным нервы. Именно это и случилось с Кристианом Эдинкейджем, когда он в очередной раз просматривал документы своей семьи пытаясь вникнуть в состояние дел и разобраться в своих корнях. На одном из таких старинных документах была написана страшная вешь. На что только не пойдут чистокровные волшебники что бы не позорить свой род рождением сквиба. Да, Абракас пошел на такой риск. Когда девочка только родилась он использовал очень древний и очень опасный ритуал... и не обнаружив в ребенке магических способностей поспешил отдать ее в приют... Дальше шли документы об удочерении и о решении прочих формальностей. У Криса отпала нижняя челюсть. Взяв все документы от отправился в гости к Драко Малфою чтобы показать ему много интересной информации о его семье и о их родстве. Драко отреагировал так, что даже Крис пришел в шок. /Реакция Малфоя будет описана самим Малфоем/ Правда отношения между братьями до сих пор немного натянутые оба надеяться на то, что все измениться.
Отредактировано Kristian Edinkeydzh (2009-01-07 15:48:05)
Поделиться32009-01-08 18:39:42
Квест №2.
Действующие лица: Рон Уизли, Гарри Поттер, Дафна Гринграсс и так же двое некто. идёт поиск.
Всем известно, что Дафна Гринграсс любит прогуляться по магловским магазинчикам, изучая новинки моды и прикупить что-нибудь к своему обширному гардеробчику. Всем известно, что Артур Уизли без ума от различных вещичек из мира магглов. Вы спросите, что же общего между этими двумя событиями? Сейчас я объясню. Итак, одним солнечным днём Дафна Гринграсс в обществе /некий друг-подруга со Слизерина/ отправилась пройтись за покупками по улочкам магловской части Лондона. А Гарри и Рон тем временем шли по той же улице, ища некую деталь в магазинах по просьбе Артура Уизли. Скажем так, Артуру было что-то нужно для работы с магловской машины, и он отправил сына и Гарри, которые лучше разбирается во всём этом в магловские магазины. Ну, углубляться в эти подробности я не буду. А скажу лишь одно, идя по своим делам, Дафна со спутником/спутницей внезапно натыкается на "любимых" знакомых. Прошло два года с их последней встречи, если это так можно назвать. Дальше мне писать лень, поэтому отыгрываем как хотим, главное доводим дело для ссоры, можно с применением ВП (что бы Рон был счастлив). Самое интересное – ваша фантазия.