|Harry Potter - Time after the great war|

Объявление

| Правила | | Сюжет | | Роли | | Шаблон анкеты | | Реклама |
Действия в игре
Торжественно сообщаю, что игру можно начинать. Все дружненько идём заказывать квесты и начинаем.

Время/дата/погода
Утро 17 июня 1998 года. Тепло, моросит лёгкий дождик.
Утро 8 ноября 1999 года. Ударил первый мороз. Солнечно.
Администрация

Harry Potter

Demelza Robbins

Blaise Zabini

Модераторы:

Persefona Parkinson

Ginny Weasley

Astoria Greengrass
Объявления от администрации:
Внимание, внимание. Все игроки, посетие ЭТУ ТЕМУ!
Всё ещё проходит набор модераторов. У Вас есть желание помочь нам? Тогда мы идём… к вам!
.
А так же, товарищи, поможем развитию ролевой, рекламим, рекламим и ещё раз рекламим! Кто будет хорошо рекламить, того Гарри похвалит. ^ ^
Реклама:

Аккаунт: Почтовая сова
Пароль: 1111
Объявления:
Дорогие гости, не засиживаемся на главной страничке. Регистрируемся и присоединяемся к нам. Только у нас до конца января проходит акция. Подробности читайте в списке персонажей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Harry Potter - Time after the great war| » Сюжет » Заказ квестов

Заказ квестов

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Заказываем, желательно указывая с кем и что приблизительно хотели бы обыграть. Ах, ещё указываем время - 1998 или 2000 год. Подробности о временах смотрим в сюжете.

0

2

Хотелось бы отыграть какую-нибудь перепалку, можно с применением ВП)))А с кем собственно не очень важно...
Но не просто так, а  со смыслом, так сказать)

Отредактировано Ron Weasley (2009-01-05 18:30:41)

0

3

Ron Weasley, я попробую накорябать что-нибудь. )

0

4

Эх, ну и я решила квест заказать) Год... ну, любой можно, ситуация... Честно говоря, ничего в голову не лезет. Можно стандартное, гуляла-гуляла, потом раз! И кого-нибудь из бывших однокурсников встретила, что-то в этом роде. А чтобы маньяк какой-нибудь был, нельзя? С кем? Ну, в принципе, всё равно, но лучше бы кого-нибудь с Гриффиндора. То есть, с бывшего Грифа.

0

5

Можно меня тоже в какой-нибудь квест впихнуть? :flag:  :rofl:

0

6

Katy Bell, Lavander Brown, я вам что-нибудь придумаю)

0

7

Мне тоже хотелось либо заказать квест, либо присоединиться к уже существующим. Особых пожеланий не имеется - все что только взбредет в светлую голову нашего квестоплета))) Можно с кем-нибудь поскандалить, влезть не в свое дело, заключить дурацкое пари, или наоборот, встретить старых друзей и хорошо отметить эту встречу ^^

0

8

Dean Thomas, *ушёл думать* вечером постарюсь написать)

0

Вы здесь » |Harry Potter - Time after the great war| » Сюжет » Заказ квестов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно